Шланг для жирных пищевых продуктов и молока FOOD STAR SD
Всасывающе-нагнетательный шланг предназначен для транспортировки пищевых веществ, требующих использования резины без запаха и вкуса. Не содержит фталатов и бисфенола А. Внутренний слой из NBR/PVC устойчив к стандартно применяемым в пищевой промышленности средствам и процессам очистки. Подходит для молока и его производных, а также жирных пищевых веществ. Широко используется в пищевой промышленности в стандартных условиях эксплуатации. Нормы и требования: Пищевая промышленность, контакт с пищей: 1935/2004/EC и 2023/2006/EC (GMP). D.M. 21/03/73, FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI кат. 2. Внутренний слой: белая резина NBR/PVC. Усиление: синтетическая оплетка, стальная спираль. Внешний слой: синяя синтетическая резина. Рабочее давление: 10 бар. Вакуум: 0,9 бар. Рабочая температура: от -15°C до +90°C.
Список вариантов продукта
| Номер артикула | Название варианта продукта | Номинальный внутренний диаметр | Рабочее давление [бар] | Запрос |
|---|---|---|---|---|
| SO-FOODSTAR-SD-025 | Шланг FOOD STAR/SD 25x35 мм | 25 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-032 | Шланг FOOD STAR/SD 32x42 мм | 32 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-038 | Шланг FOOD STAR/SD 38x49 мм | 38 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-040 | Шланг FOOD STAR/SD 40x51 мм | 40 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-045 | Шланг FOOD STAR/SD 45x56 мм | 45 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-051 | Шланг FOOD STAR/SD 51x62 мм | 50 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-063 | Шланг FOOD STAR/SD 63x76 мм | 65 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-076 | Шланг FOOD STAR/SD 76x89 мм | 75 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-080 | Шланг FOOD STAR/SD 80x93 мм | 80 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-090 | Шланг FOOD STAR/SD 90x103 мм | 90 | 10 | |
| SO-FOODSTAR-SD-102 | Шланг FOOD STAR/SD 102x116,5 мм | 100 | 10 |
Всасывающе-нагнетательный шланг предназначен для транспортировки пищевых веществ, требующих использования резины без запаха и вкуса. Не содержит фталатов и бисфенола А. Внутренний слой из NBR/PVC устойчив к стандартно применяемым в пищевой промышленности средствам и процессам очистки. Подходит для молока и его производных, а также жирных пищевых веществ. Широко используется в пищевой промышленности в стандартных условиях эксплуатации. Нормы и требования: Пищевая промышленность, контакт с пищей: 1935/2004/EC и 2023/2006/EC (GMP). D.M. 21/03/73, FDA 21 CFR 177.2600, BfR XXI кат. 2. Внутренний слой: белая резина NBR/PVC. Усиление: синтетическая оплетка, стальная спираль. Внешний слой: синяя синтетическая резина. Рабочее давление: 10 бар. Вакуум: 0,9 бар. Рабочая температура: от -15°C до +90°C.
Детали
| Mатериал | ПВХ/НБР — смесь ПВХ и НБР |
|---|---|
| Максимальная рабочая температура [°C] | 90 |
| Минимальная рабочая температура [°C] | -15 |
| Вакуумная стойкость | да |
| Стандартная длина [м] | 152.5, 60 |
| Оплетка | синтетическое покрытие, стальная спираль |
Детали
| Mатериал | ПВХ/НБР — смесь ПВХ и НБР |
|---|---|
| Максимальная рабочая температура [°C] | 90 |
| Минимальная рабочая температура [°C] | -15 |
| Вакуумная стойкость | да |
| Стандартная длина [м] | 152.5, 60 |
| Оплетка | синтетическое покрытие, стальная спираль |



